16 Comments

  1. Ersa

    Kang, mau tanya beberapa hal ya:
    1. Untuk pindahan dengan barang sebanyak itu dan sebesar2 itu (kasur, lemari, dsb) waktu itu pesan berapa orang untuk angkut2nya?
    2. Drivernya ikut angkut2 atau bener2 cm nyetir aja?
    3. Dengan barang sebanyak itu, ambil asuransi yg berapa waktu order di aplikasi?
    4. Sewaktu pindahan, Kang Rudi ikut di mobil truknya atau dilepas aja semua ke Driver pun aman menuju lokasi baru?
    5. Kasih tips lagikah ke lifter dan drivernya?

    Mohon infonya ya berhubung akhir pekan ini saya harus pindahan. Mau pakai jaga gobox rencananya krn barangnya jg banyak. Terima kasih.

    • 1. Saya pesan satu orang, dan saya bilang ke Sopirnya utk bantu2 dan saha bayar sesuai satu orang tadi.
      2. Sopirnya nyetir saja, tp dalam kasus saya, saya minta tolong sopirnya utk angkat2 juga.
      3. Saya sih nggak pakai asuransi.
      4. Saya ikut dalam truk, saya nggak berani ngelepas, walaupun sebenarnya aman2 saja sih
      5. Saya nggak kasih, saya kasihnya sesuai yg tertera di aplikasi dan tambah biaya sesuai tarif tenaga kepada sopirnya.

      Semoga membantu.

  2. Rini

    Truk engkel itu yg baknya tinggi, kan? Ga seperti di gambar ikon truk engkel di go box? Lagi mau nyoba nih, tp takut salah pesen

  3. Alhamdulillah udah bisa punya rumah.

    Wah … enak sepertinya pakai Go Box. Tapi karena nanti aku akan pindahan dari kosan ke kontrakan, semoga dimudahkan juga beli rumah nantinya. Aamiin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *